Я люблю готовить. Для Кулинарной книжки я отбирала рецепты блюд, которые, как показала практика, получаются особенно вкусными. Тем не менее, вкусы у всех разные (я, например, люблю использовать при готовке множество различных специй, иногда в своеобразных сочетаниях, а кому-то, наоборот, такое не нравится). Кроме того, как опять же показывает опыт, ни одно более-менее сложное по составу блюдо не получается два раза подряд совершенно одинаковым, а уж при приготовлении его разными людьми даже по одному и тому же рецепту могут вообще получиться два совершенно не похожих друг на друга (хотя и одинаково вкусных) блюда. В чем причина этого - науке неизвестно. В любом случае, если у вас что-то получится не таким, как вы любите, просьба не бить меня ногами :).
© Инга Кесс (Эльшани), 1995-2002
|