Кулинарная книжка


Я люблю готовить. Для Кулинарной книжки я отбирала рецепты блюд, которые, как показала практика, получаются особенно вкусными. Тем не менее, вкусы у всех разные (я, например, люблю использовать при готовке множество различных специй, иногда в своеобразных сочетаниях, а кому-то, наоборот, такое не нравится). Кроме того, как опять же показывает опыт, ни одно более-менее сложное по составу блюдо не получается два раза подряд совершенно одинаковым, а уж при приготовлении его разными людьми даже по одному и тому же рецепту могут вообще получиться два совершенно не похожих друг на друга (хотя и одинаково вкусных) блюда. В чем причина этого - науке неизвестно. В любом случае, если у вас что-то получится не таким, как вы любите, просьба не бить меня ногами :).
© Инга Кесс (Эльшани), 1995-2002

Шоколадный торт с цукатами и взбитыми сливками. 10 августа 1999 г. Торты, кексы, печенье и прочие сладости
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Напитки (разные способы приготовления чая, сбитень, квас и др.)
О пряностях и специях
Блюда "из топора"
Ленивая кулинария
Блюда из яиц (статья с рецептами)

Не мои, но довольно любопытные рецепты и вполне в моем вкусе:

Новогодние рецепты (утка, курица, салаты, коктейли, напитки)

Это интересно:

Русская кухня: традиции и заимствования

Вкусные ссылки:

tea-or-coffee.ru: про кофе и чай. Лёгкие и вкусные рецепты
restorant.narod.ru: Поваренная книга кулинара
peteris.narod.ru: Азбука кулинарии


 
На главную страницу
 
Что еще может пригодиться
 
Домашняя страничка Инги Кесс

Hosted by uCoz